公式サイト限定宿泊クーポン フェイスブックシェア特典 お土産プレゼント

丸世井ブログ

カニコキールの出来上がり(^o^)

rblog-20140305231233-00.jpg
今日はカニコキールを仕込みました。
柴山ガニの身を1キロ入れました。
味付けは塩コショウと大量の玉ねぎです。
小麦粉の煎り加減が大事ですね^_^
これをカニ甲羅に入れて焼きます。
丸世井のオリジナルメニューです。


香住やすらぎの宿 丸世井(まるせい)



直販特価でお得!ご予約は↓↓↓

ネット特価で予約できます



スマホでご覧の方は、タップで即コール!
↓↓↓↓↓

電話:0796-36-0028


(Visited 39 times, 1 visits today)

ご予約・お問い合わせ