今日はカニコキールを仕込みました。
柴山ガニの身を1キロ入れました。
味付けは塩コショウと大量の玉ねぎです。
小麦粉の煎り加減が大事ですね^_^
これをカニ甲羅に入れて焼きます。
丸世井のオリジナルメニューです。
直販特価でお得!ご予約は↓↓↓
<ネット特価で予約できます>
スマホでご覧の方は、タップで即コール!
↓↓↓↓↓
電話:0796-36-0028
(Visited 39 times, 1 visits today)
今日はカニコキールを仕込みました。
柴山ガニの身を1キロ入れました。
味付けは塩コショウと大量の玉ねぎです。
小麦粉の煎り加減が大事ですね^_^
これをカニ甲羅に入れて焼きます。
丸世井のオリジナルメニューです。