4月5月の「春のど黒」は脂が乗って1番美味しいと言われます。通常20パーセントある脂肪率が25パーセントにもなるといわれています。バーナーで焼くとジュッと脂が溢れ出てきます。この旨味がのど黒のキモですね。お昼のキス場のノドが好調です。
直販特価でお得!ご予約は↓↓↓
<ネット特価で予約できます>
スマホでご覧の方は、タップで即コール!
↓↓↓↓↓
電話:0796-36-0028
(Visited 19 times, 1 visits today)
4月5月の「春のど黒」は脂が乗って1番美味しいと言われます。通常20パーセントある脂肪率が25パーセントにもなるといわれています。バーナーで焼くとジュッと脂が溢れ出てきます。この旨味がのど黒のキモですね。お昼のキス場のノドが好調です。